계정을 해지한 후에도 주문 내역을 볼 수 있나요? 계정이 비활성화되면 주문 내역을 포함한 모든 정보가 영구적으로 삭제되어 더 이상 접근할 수 없습니다. 따라서 계정이 폐쇄된 후에는 주문 내역을 더 이상 확인할 수 없습니다. 이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.
이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.